it-gundan.com

Google 작업-완료된 작업을 숨기고 삭제하지 마십시오

내 Google 할 일 목록에 약 10 개의 완료되지 않은 작업과 10 개의 완료된 작업이 있습니다.

작업을 '완료'로 표시하려면 확인란을 클릭하면 취소 선 작업을 통해. 그래도 여전히 내 작업 목록에 복잡한 작업 목록이 남습니다.

다른 조치는 "작업 : 완료된 작업 지우기"를 사용하여 작업 목록의 모든 작업을 제거하는 것입니다. 그러나 이것은 내 모든 작업을 삭제합니다. 후손을 위해 작업 목록을 유지하고 싶습니다.

완성 된 작업을 삭제하지 않고 숨길 수있는 방법이 있습니까?

9
Stefan Lasiewski

실제로 "완료된 작업 지우기"를 선택한 후에도 작업을 완료된 것으로 표시해도 삭제되지 않습니다. 완료된 작업을 항상 볼 수 있습니다. 콘솔보기 ( https://mail.google.com/tasks/a/yourdomain.com/canvas )에서 "완료된 작업"보기를 선택하십시오. Gmail 또는 Gcal에서 "작업/완료된 작업보기"를 선택할 수 있습니다.

9
Herb Caudill

당신은 그들 자신의 목록으로 이동할 수 있습니다.

1
Josh Newman

작업을 숨길 수는 없다고 생각합니다. 옵션이 취소되거나 삭제되었습니다.

1
Josh Curren

이전 게시물에서 언급했듯이 완료된 작업을 지우면 캔버스보기에서 완료된 작업을 선택하여 계속 볼 수 있습니다.

100 대의 생산성과 GTD 앱을 사용해 본 후 캔버스보기의 Google 작업과 내 홈페이지로 설정 한 것이 가장 좋습니다. 특히 완료 된 작업이 시간 표시되어 월말에 검토 할 수 있기 때문입니다.

내 생산성에 관심이있는 사람이라면 누구나 좌표, 작성, 위임, 후속 조치 및 검토 목록을 참조하십시오. 항상 목록에 작업을 직접 넣을 수 있었던받은 편지함이 필요하지 않습니다. 누군가에게 유용 할 수 있기를 바랍니다!

0
Michael

완료된 작업 지우기는 삭제되지 않습니다. 숨기기 기능입니다. 동일한 메뉴에서 완료된 작업보기를 선택하여 과거에 완료된 모든 작업을 봅니다. "완료된 작업 지우기"는 실제로 잘못 표시되어 있습니다.

0
bill s.