it-gundan.com

Facebook 계정을 삭제하지 않고 비활성화하려면 어떻게합니까?

계정을 완전히 삭제하지 않고 Facebook에서 사라지고 싶다고 가정 해 봅시다 (예 : 연락처 또는 서비스에 업로드 한 컨텐츠를 유지하려는 경우). 계정을 삭제하지 않고 가능한 한 많이 숨기려면 어떤 단계를 따라야합니까?

10
Leonardo

http://www.facebook.com/deactivate.php 로 이동하십시오. 계정은 일시 중지되며 다른 방법으로 표시되지 않지만 언제든지 다시 로그인하면 언제든지 다시 활성화 할 수 있습니다.

데이터, 입력 한 모든 내용, 친구 목록 및 모든 응용 프로그램 설정이 유지됩니다.

FAQ 에 명시된 바와 같이 :

계정을 비활성화하려면 계정 설정 페이지에서 "설정"탭으로 이동하십시오. 비활성화하면 Facebook에서 계정과 관련된 프로필 및 콘텐츠가 제거됩니다. 또한 사용자는 귀하를 검색하거나 귀하의 정보를 볼 수 없습니다.

계정을 비활성화 한 후 언제든지 Facebook으로 돌아 오려면 이메일과 비밀번호로 로그인하여 계정을 다시 활성화 할 수 있습니다. 프로필이 완전히 복원됩니다 (친구, 사진, 관심사 등). 다시 활성화하려면 계정의 로그인 이메일 주소에 액세스 할 수 있어야합니다.

10
mafu

이를위한 설정이 있습니다.

  1. 계정 설정 으로 이동
  2. 계정 비활성화 옵션을 스크롤하십시오.

끝난.

5
Julius A